香港白小姐资料一肖中持

丰田亚洲龙疑似售价曝光 21万起售能否冲击大众双子星_汽车频道_

在B级车市场,大众迈腾与帕萨特是当之无愧的销量担当,虽然从近期来看,日系车销量涨幅可观,红姐统一图库红图,凯美瑞、雅阁以及天籁虽然销量增长迅速,但想要撼动大众B级车的地位,还稍显不足。不过亚洲龙的上市,给予了丰田以高打低的优势。

近日,我们从相关渠道获悉,亚洲龙的疑似曝光了起售价,其中2.5L燃油版车型起售价为21万元,2.5L混动版车型起售价26万元。如果改价格为最终售价,那么亚洲龙竞争力就非常可观了。

外观方面,国产版Avalon外观基本与海外版基本保持一致,但根据不同的动力形式推出了两种不同的外观造型,开心一刻笑话:出去吃饭,闺蜜说中暑了让男朋友买点药_幽默频道_,新车前脸采用了更大面积的横拉条设计的进气格栅,混动版车型格栅内部采用了横条设计,深度了解你的乳房的九大问题_39健康网_女性,而燃油版车型则采用了网状材质填充。前大灯设计更为狭长,辅以格栅前的锐角,使前脸更具攻击性,只有三房是最薄弱的从私人看护一跃成为赌王